Холодное обливание укрепляет понимание

Я утром проснулась от солнца в окне.
И радостно вдруг на душе стало мне!
Не надо спешить и можно валяться!
И счастьем таким с утра наслаждаться!

Там мышь прошмыгнула, чего то стащив.
И муха на раме проснулась, не спит.
Вон моль полетела.Ведь что то жуёт.
Жизнь в доме кипит. Значит дом мой живёт!

Подумав о вечном, во двор я пойду,
И кошек голодных сейчас покормлю.
Холодной водой из ведра облилась.
Ух, хорошо....Значит жизнь удалась.


Рецензии
я тоже обливаюсь по утрам
и вирусам я стал не по зубам!

Виктор Зуев Амурский   03.05.2020 15:16     Заявить о нарушении