Драма юного ферзя
Я лишь тобой живу, дышу...
И на асфальте у подъезда
Тебе стихи свои пишу.
Но из окошка смотрит мама,
Настырно пальчиком грозя.
Разыграна бездушно драма,
Съев пешкой юного ферзя.
Ты будешь важною и чинной.
Ты будешь взрослою совсем,
Жить с состоявшимся мужчиной,
Не зная денежных проблем.
Но иногда из подсознанья
Мелькнёт, пронзая суету,
Парнишки верного признанье
Большими буквами на льду.
Свидетельство о публикации №115071905751
Валентин Брилев 26.07.2015 13:45 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 30.07.2015 07:59 Заявить о нарушении