То, о чем не говорим

Не говорим:"люблю",
Но говорим:"скучаю".
Я многое прощу,
Ты многое прощаешь.

В тебе лишь граммы зла
И тонны доброты.
Так чувственна, мила;
И искренняя - ты.

А, помнишь, как тогда,
Мы чувства начинали?
А, помнишь, иногда,
С мелочками играли?

Как памятны слова,
Как нужно это было:
Кружилась голова,
Уйти домой забыла.

Но главное сейчас,
Нам все не потерять.
Оставить прежних нас.
И новых Нас начать

Таких, чтоб души грели:
Чтобы сквозь реки слез,
Глаза в глаза смотрели,
Не замечали грез.

И слез не надо даже -
Их не получится.
Тогда их надо, скажем,
Когда любить разучимся.

Ты редко замечаешь,
Когда твой взгляд ловлю.
Мы говорим:"скучаю",
Не говорим:"люблю".


Рецензии