***

сделай музыку погромче,
надень носки потоньше.
на ковре танцуй только.
на полу же скользко очень.
обновляй страницу реже.
пустота и так режет.
в механизмах шум и скрежет.
им забылось слово нежность.
не кричит,а просто шепчет.
обещает, будет легче,
но наступит новый вечер -
он врастёт в сознанье крепче.


Рецензии