Дурная карма

Дурная карма,
Полфунта лиха-
Даётся даром.
Веселье стихло.

Усталость солнца
Да дней ограда.
Что нам вернется?
В чём виноваты?

На свой вопрос
Себе ж ответы.
Все ж не всерьез-
Огня отсветы.

Всех злых времен
Мы злые дети.
Мы света ждем,
Да черт нас метит.


Рецензии