Сказка

Жил да был на свете король.
И вот однажды ему всё осточертело.
Оседлал он своего коня и отправился в путь.
Долго ли коротко ли ехал он, но на его пути возник камень.
На котором было написано.
Налево пойдёшь, коня потеряешь.
Направо пойдёшь, голову сложишь.
Прямо поедешь, путь твой будет труден и опасен.

Как вы думаете, куда отправился король?
Правильно.
Налево.


Рецензии