перетекающее

рассвет сонатой по ковру
лугов, о чём-то шелестящих,
прошелся отблеском слепящим
и подарил огонь стеклу
раскрасил в чудо новый день
послушал звон колоколов
отведал чай из белых снов
и лёг под вечер в колыбель
под шелест филинов и сов


Рецензии