С днём рождения, Александр Анатольевич!

Внимательный взгляд -
Стальная броня, но мягок,
Со вкусом поживший, с уменьем,
Уставший слегка человек.

Талантлив, умён, красив,
Почитаем, обласкан фортуной,
Светский лев и женщин любимец,
На веселья играющий струнах.


Рецензии