Прощальный

Тишина, пустота, одиночество -
Это не для меня, мне не хочется!
Я люблю облака, каждый их узор.
И теперь "все, пока" ухожу за двор.

Я теперь, там где ты говорила мне,
Я сейчас, там где вечно молчал тебе.
Для того, чтобы жить было проще нам:
Ухожу. Ухожу по дворам...


Рецензии