Помощь друга

Как больно, когда не понимают;
Душа, как буд-то не своя;
А кто-то просто оскорбляет,
Не дав сказать тебе ни как.
И ты не можешь защитится,
Ведь ты слабее в 1000 раз;
Терпеньем ты сильнее слишком,
Душой болеешь словно жар.
Нет и лечения от боли,
Его лишь могут дать друзья,
Слова, которые до боли,
Приятны будут в 1000 раз.
Пройдёт и жар, пройдёт тревога,
И ощутишь душой себя,
Как буд-то не было нисколько
Того что не поймут тебя.))))


Рецензии