А жизнь летит
Одно мгновение, как жизнь!
Сегодня ты с судьбой поспоришь,
А завтра – памяти держись.
Как быстро годы улетают!
Как счастье медленно идёт…
Но есть надежды и питают.
Любовь всегда мечту найдёт.
У счастья нет понятий книжных.
Об этом сердце говорит.
И нет весомостей престижных –
Оно простой имеет вид.
Любовь одна вне измерений.
Она, как вечность! Навсегда!
Не замечаем тех мгновений…
А это в жизни – череда.
Свидетельство о публикации №115071905529