***

- Опять любить? Чтоб получать адреналин
И мучиться бессонными ночами?
- Чтоб чувствовал : я больше не один -
Её дыханье греет за плечами!
Чтоб знал всегда : на свете есть Она -
Та, для которой стоило родиться.
Чтоб позвала меня чудес страна,
Которая не каждому приснится.
Чтоб смысл открылся наконец-то бытия,
Чтоб телом и душой мы были вместе,
Чтобы смеялись плача, плакали смеясь
И радовались жизни так, как дети.
Чтоб сладко было даже и страдать,
И бесконечно сердце рвать, ревнуя.
Чтоб захотелось жить! А умирать -
Лишь для того, чтоб оживать от поцелуев!


Рецензии
Очень красивый вдохновенный стих!

Льььь   26.07.2015 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Вера Калина 2   27.07.2015 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.