Летний воздух
Лужи появились дождевые,
Радужные дни все золотые,
Манят на природу иногда.
Жаль что на просторе мало места,
Где я так люблю в тиши гулять,
И берёзы словно все невесты,
Хороводом будут танцевать.
Я проснусь на воздухе свободный,
Летнему склоняюсь я дождю,
Шёлковому таинству природы,
Душу я свою всю изолью.
Свидетельство о публикации №115071905517