Дурилка для мозгов

Включаешь телевзор–
Там ненормальных хор!
Звездят напропалую
Под музыкальный ОР!

Нагиев бросил ,,Окна,,-
Играет в бой быков,
Но на экране нашем
Довольно Чудаков!

Смотри–крутая мама,-
Не тормоз, не свисти!
Избавь, господь, от срама
С такой куда пойти!

Поёт куплеты про ,, еть-еть,,
И Страстно хочет похудеть…
Совет: ты задом не крути,-
Побей со жрачкою горшки!

В деревне с бабой Марфой
Вязала бы носки,-
С такой певицей знаться–
Удавишься с тоски!..

А Вера с под Полтавы,
Что в ,,Ужине,, паслась,-
Себе искать мужчину
На Марсе собралась!

Давно её не вижу.
Наверное, друг мой,
Болван инопланетный
Увез, таки, домой!..

,,Жить здорово,, посмотришь-
Два метра себе рой!
Не отходя от ящика.
Подхватишь геморой !

Маланьева Елена у нас
Звездит ЗВЕЗДОЙ!
Мужик, наверно, в шоке,-
Спасибо, что живой!..

Малахов–пан целитель,-
Действительно крутой!
Хохлам мозги запудрил,-
Воюют меж собой!..

Гоген с его раскраской
И имиджем-АТАС!,
Чтоб вздрагивали чаще,
Всерьёз пугает нас...

Расхожим стал товаром
Наш, господа, досуг,-
Такое нам втирают,-
Нет! Не при дамах вслух !

Одно лишь утешает;
Весь этот развлекон
Народ, таки, считает
Дурилкой для мозгов!
 


Рецензии