весенне-осеннее

весенние воды
осенние воды
из них собираю парадные двери
у ног моих плещутся времени годы
мой дом на горе
в фиолетовых елях
весенняя мода
осенняя мода
по небу плывут облака на качелях
а я принимаю у времени роды
мой дом в сентябре
моё сердце в апреле
весенние своды
осенние своды
в моём доме будет сегодня сочельник
по окнам стучатся закаты, восходы
мой дом в серебре...
скоро будут капели


автор картины Марина Чайковская


Рецензии