Мамочка

Подарила мне жизнь,
                Подарила любовь,
Подарила минуты
                Волнующих кровь.
Подарила тепло
                И уют для меня,
Мамочка! Мама!
                Ты всех ближе всегда.
Знаешь всё что хочу,
                Я сказать тебе в след.
Стоит мне улыбнутся,
                Ты читаешь в ответ.
Нет на свете прекрасней
                Улыбки твоей;
Будь всегда ты счастливой,
                Я дарю тебе свет!!!!!!


Рецензии