5
Планетарный Логос Шаданакара — Христос.
Планетарный Демон Шаданакара — Гагтунгр.
Частично в брамфатуру (см. текст 4 и 4.1) Земли также входит Лунная брамфатура.
По-русски Шаданакар - звучит зигота. Зигота (от др.-греч.— спаренный, удвоенный) — диплоидная (содержащая полный двойной набор хромосом) клетка, образующаяся в результате оплодотворения (слияния яйцеклетки и сперматозоида). Зигота является тотипотентной клеткой, то есть способной породить любую другую.
О сущности в сакральном смысле см. текст "Так ли Стар Древний Египет" (за Храм Богини Хатхор в Дендере)
Свидетельство о публикации №115071905465