Расплакался ёж
Что невольно уколол,
Он лягушку, тётю кобру,
Составляли протокол.
Что ему необходимо,
Отработать тот укол.
Смазать мазью и вестимо,
Подмести у кобры пол.
И пилюли дать лягушки,
Чтобы не было прыщей.
На кровать ещё подушку,
То для кобры поскорей.
- Отработаю конечно,-
Ёжик клятвенно сказал.
За метлой пошёл поспешно,
Он замять хотел скандал.
Коллаж - Ирины Рудзите
Свидетельство о публикации №115071905428
Бывает!
Думаю, теперь он будет подальше от кобр и лягушек держаться!
Галина Ильина 5 10.04.2021 13:22 Заявить о нарушении