С Рождеством!

С наступающим родные!
Близкие и дорогие!
Всем желаю в Рождество,
Чуда, каждому своё.
Пусть Рождественская ночь
Сказку всем в дом принесёт.
Кто забыл свой юный возраст,
Детский смех и счастье тоже;
Поднимай скорей глаза,
Ночью светится звезда.
Обращаясь к небесам,
В нас рождается душа;
Вспомни всё что радость дарит,
Попроси что не хватает.
Ведь родился тот кто может
Пусть не верится, но всё же
Рождество для всех святое;
Лучше праздника для всех
Нет, поверьте на земле.
Поздравляю всех вас я,
С Рождеством мои друзья!


Рецензии