Вблизи самой южной точки
К примеру город Кейптаун – третий по величине и самый популярный город
вблизи самой южной точки Африки.
Это духовное и эксцентричное место некоторые называют «город ветров».
Почти рядом возвышается Столовая гора(Table Mountain),
вошедшая в число семи новых чудес природы.
Этим я восхищаюсь и страдаю от того, что не могу долететь до самой южной точки.
Свидетельство о публикации №115071905395
Делавале 22.11.2015 20:09 Заявить о нарушении