***

Если бы...
Сестра моя знала...
Как задета Честь моя...
Как сбита спесь...
Как Душа ввысь
И об дно-тресь!
Что молитвы Ее -
Пустая трата...
Слез, слов, времени...
Как неприкаянна я...
Как сызнова распята...
Как "в усмерть" пьяна я...
Без вина, без вины,
Без покаяния...
Если бы...
Если бы...
Сестра была у меня...

©ТдМ


Рецензии