***
Рассвет.
Тишина.
Капля росы на цветке .
Нежный слегка ветерок ,
дует на встречу ко мне .
Я стою ,
вдыхая цветка аромат.
Как же прекрасно,
когда -Жизни ты рад!
Чистое небо ,
птиц щебетанье,
ласковое солнце восходит
и замечательно выходит.
Воздух так чист ,
и прекрасно,
что ты можешь вдохнуть его часто.
Радость приходит внезапно.
Мысли в тиши ,
звук ручейка ,
а в далике плывут облака .
Медленно,
изящно ,
красиво и неповтаримо.
Сосны стоят с зеленой каймой.
Лес в далике,
словно шепчет он,
своей листвой ,
новые сказки.
Свидетельство о публикации №115071905378