Однажды. Продолжение
Здесь как на юге не возьмёшь,
Дай Бог один, не то, тогда
На полку зубы покладёшь.
От холода спасаться дом
Построить камня нет, а дерево-
То гниль - пожар, а нет так в том
Дому всегда забот не мерено.
Но дети мать не выбирают,
Там где родился, пригодился,
А что угрюм, пускай болтают,
Живи, где предок поселился.
Среди земель и стран на юге -
Большое море, по нему
Соседи все как друг к подруге,
Кто и с товаром, потому
И называют Средьземельным,
А вобщем всё, как и всегда
Везёт кому-то лишь отдельным,
А остальным так, иногда.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №115071905374