Костер любви

Свиданья миг, как долгожданное безумие,
На трепетных губах растаял дикий мед-
Дрожащая струна, аккорды полнолуния,
Над синью прошлых лет изысканный полет.

Смешение цветов, космические скорости,
В бурлящем море чувств, волшебный островок-
Земная проза дней исчезла в невесомости,
Оставив нам с тобой шампанского глоток.

Волна горячих чувств, изысканная странница,
Накрыла пеленой, подняв на небеса-
Как шлюпка, на волнах беспечно ночь качается
И ветер натянул шальные паруса.

Твоих бездонных глаз оружие летальное,
Предвосхищения горячая стрела-
Свиданье в мире грез осталось нашей тайною,
Костер любви ты в моей жизни разожгла…


Рецензии
Ваши строки так прекрасны!
Пусть костёр любви не гаснет!

с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   26.07.2015 19:54     Заявить о нарушении
Cпасибо, Люсинда, очень рад видеть Вас на огонечке

Пусть костер любви пылает
Ваше сердце согревает

Петр Сурай   26.07.2015 20:23   Заявить о нарушении