Земля Кузнецкая...
земля которая полна богатств
хранима Господом всегда была
оплотом нашим ото всех злорадств!
земля прекрасная- земля любви
земля причудливых и рек и гор
равнин,лесов, холмов, озер
в которых духи живы до сих пор
хранима господом моя земля
роднее нет мне- люблю тебя!
и зимней вьюгой и летний зной
мне всё роднее, мне все милей
тебя роднее мне нет земли
ты сердцу предана, ты верна мне
и край березок и Томьский бор
равнин кузнецкой и Шорских гор
ты мне роднее мой рай земной
люблю тебя я край наш родной!
А. Бочкарев.
19.07.2015.
Свидетельство о публикации №115071900534