Рождество

Ну вот, родился человечек,
Который создал мир земной.
Для всех людей, как ангелочек,
Спасёт он тех, кто рядом с ним.
Кто верит, искренне живёт,
Кто душу миру отдаёт.
Кто и родителей своих,
Послушно почитает их.
Смиренно и терпимо всё,
Перенесёт через плечо.
Тот знает - что такое жизнь,
Что счастье, а что суть и смысл.
Всё это - лишь ответ Христа;
Родился он, для всех друзья!
И в эти светлые часы,
Встречаем Рождество души!
Откроем сердце мы своё,
На радость в это Рождество...)))!


Рецензии
Спасибо за светлое чудесное стихотворение!
С теплом:) Кристина.

Кристина Бардо   09.02.2020 16:47     Заявить о нарушении