Weekend
Ещё дружу я с головой.
Ну, что ж ещё – дела, дела,
Другого я и не ждала.
Конечно в выходные! Дверь
Здесь ни при чём. Зачем с петель
Ты чуть не снёс её ногой,
Пнув, будто чёрной кочергой!
Я жду, не поднимая глаз,
Что скажешь в следующий раз.
Уволь меня от этих врак.
Давно уж ясно всё и так.
Ныряй в свой круг подруг, друзей,
И скройся с глаз моих скорей.
Кто? я? Сержусь? С чего ты взял?
Ах, от придирок ты устал!
Так отдохни денёк-другой.
Ведь всё равно придёшь домой.
ОК. Иди. Но не забудь –
Ты выбрал сам дальнейший путь.
Алло? Привет! Ушёл уже.
Я жду. В шикарном неглиже.
Возьми. Да. Сыр и виноград
К вину, мой Горький Шоколад.
2015.07.19. СПб
Свидетельство о публикации №115071905328