Как хочется потрогать облака
Взять, дотянуться бы до них рукой...
Дотронувшись до них слегка,
Вдруг капелькой упасть вниз дождевой...
Как хочется быть капелькой росы!
Хоть на мгновенье в лучиках зари...
Частицей стать волшебной красоты,
С небесной далью отражением внутри...
Как хочется всегда дарить цветы!
И даже если падает снежок...
Сокрыты чувств в них нежные мечты;
И жаль, что я не мотылёк...
Свидетельство о публикации №115071900530