Научи

С вершины твоих достижений,
мои стихи ничтожны и мелки.
О, как расцвёл твой вдохновенный гений!
Они тебе быть может далеки?

Ты сейчас в ином измереньи
и иначе понимаешь жизнь.
Выше пониманья дум твои творенья,
хочется и мне их суть постичь.

Маркентингом заинтриговала,
о котором я не помышлял.
Это будет ярким откровеньем,
свет загадки ярко засиял.

И мои наивны рассужденья
кажутся тебе с этих высот.
Хочу рассеять тайны наважденье,
и знание сейчас как солнышко восход.

19.07.2015


Рецензии