Идеи

Устали яркие зарницы ,
Шумели утром камыши,
Я на тебе решил женится,
С ответом только не спеши.

Ты не спеши расправить небо,
Его помятые края,
С тобою ночью где б я не был,
Повсюду есть любовь моя.


Рецензии