Забава Колдуна. Кейбоард-фитнес
Схоронил Тебя
Диагноз - Сердце !
Еще дурачились вчера
шикардо на скамейдке : - дай хоть намек
что между ног - ?
- Наших детей
c Тобой , for breed
Возьмет
твоя подруга справа ... - ?
Вчера
подругу - схоронила
Замызгловатые очки :
А - мы
с Тобой одни - на Переправе ( ! )
считаем Питерские дни ...
В разорванные джинсы - от
бедра - зацеловал коленки
Пришол , обычный - с бодуна
- А что-ж
при-пазднывает , моя-Ленка - ?
А - Все - мол чат , на колдуна
направив взгляд
( Кто нам рассказывал - вчера
про морг - июльской свадьбы ? )
Теперь - ни прикурить тут сигареты даже
Никто - и
Никогда - не оправдает !
- Да ну , вас на-фиг ... !
Свидетельство о публикации №115071900523