Мне бы..
Что позволят позабыть души печаль.
Я настолько растворилась в своем горе,
Что собрать бы вещи и уехать в даль.
Нынче и июль как тот октябрь,
Что когда-то подарил тебя.
А когда пожалует сентябрь,
Осознаю,в этом мире я одна.
Дождь.Он не покинет на рассвете,
И не бросит пустословных о любви.
Мы,в конце концов,всегда в ответе,
Именно за тех,с кем быть хотели,но увы..
И порою не страшны мне ожидания,
Да и то,что так болит в груди.
Мне до ужаса бывают те признания,
Что так чужды,хоть себя огороди..
Обещания вернуться мимолетны.
Это ведь расчет как дважды два.
Твои мысли лишь о том,что мы свободны,
Угнетают,в миг сводя с ума.
Мне бы томик Бродского и море,
Дабы счастье ощутить сполна.
Я настолько растворилась в своем горе,
Что лишь волнам моря,с ним,нужна..
Свидетельство о публикации №115071905228