Не лезьте в жизнь мою, не надо...
Без Вас, простите, как-нибудь.
Ведь жизнь дана мне, как награда,
И это мой, поверьте, путь.
Нужны ли Ваши мне советы,
Ведь Вы вообще не при делах?
У жизни есть свои секреты,
Бывает даже в трёх словах.
Не знаю я, о чём Вы, может
О том же думали, что я?
Бывает, просто Совесть гложет,
Страдает вся моя семья.
И я скажу своей любимой
Однажды: «Я тебя люблю!»
Да, Ей, единственной, ранимой,
Кто украшает жизнь мою.
И не нужны от Вас советы,
Мы разберёмся с ней вдвоём.
Раскроем все свои секреты,
И, ещё лучше, заживём!
Свидетельство о публикации №115071905219
С наилучшими пожеланиями и теплом души,
Екатерина Садилова 5 20.07.2015 22:37 Заявить о нарушении