Мир

Мы живём в этом мире,
                Чтобы делать дела;
А дела нашей жизни
                В руках божества.
Мы творим, создаём,
                И при этом живём.
Помощь мира, души,
                Мы в себе узнаём.
В детстве много наивности,
                Много идей.
В юности мы, познаём
                Жизнь людей.
В себе открываем
                Рабочий престиж.
А позже любовь и семья
                Как вся жизнь.
В ней течём по течению,
                И ищем азарт,
Чтобы жизнь интереснее
                Показалась для нас.
Но при этом
                С душой и любовью своей,
Мы живём в этом мире
                Для прекрасных идей.


Рецензии