Как будто... сказочная Быль

Как будто... сказочная Быль
У Времени взята...
По лугу золотая пыль
ПрозРАчно разлита...

И открывает волшебство
Поток любви такой,
Что обретает естество
Блаженство и покой.........

Июнь 2015


Рецензии