Карает казнокрадов Космос!

Каркушами каркая,
Клака кричит -
Как кошмар костерит
Кровожадность Каркула.
Кипящим котлом,
Как кошмаром, кишит
Кирева косность на
Кострище культуры!

Кряхтя, корячится кормилец,
Казны капризы костеря,
Кто капиталами кичится!
Кормилец, критикой коря,

Казну, кредиты, капиталы
(Копейку в курточку кладя)
Кряхтит, клеймящий клан "кидалы",
Кровопивцев костеря!

Клеймит,как класс, "конторских крыс" -
"Класс коронованных, как клака",
Коррупциии кошмары, ,
Канализации - клоаку!

Культом коварности
Клака кичится -
Какает в карму ,
кроша красоту...
Как же кошмарно
Кичиться корыстью!
Культура клеймит
Кровожадность каркуш!

Кряхтя, корячится кормилец -
Клянёт кредиты,
Клерков косность...
Копейкой-крохой как кормиться?
Карает казнокрадов Космос!

азбучный стих


Рецензии