рай

всегда я искала рай
где все играй
где все играй
где все играючи
со смехом
искорками
любви
что зажигают
костер
живой
мечты

Ты
 мой самуРай

и если я твой

Рай
то мы и есмь
наш
Рай
для двоих
влюбленных


Рецензии