Разбиваются, чертовы блюдца...
Все просила ты счастье не то,
Да вот люди чего-то смеются,
Их дурманит чудес решето…
И попадают с окон бумаги,
То ль порхают, то ль просто плывут…
Почему-то все белые маги
В твоей жизни просто солгут….
Разжигаются древние ноты,
Да забором забор пол беды…
Вот чего ты хотела, чего ты
Открываешь кометам хвосты…
Почему ты мечтаешь, мечтаешь,
А идет поневоле не то,
Может, образом таешь ты, таешь,
Убирая, что есть, и что до...
Разбиваются, чертовы блюдца.
На обоях войны из равнин
Вылезают те тени, что бьются,
Проникая в твой мир от станин…
18 07 2015 (5:14 pm)
Свидетельство о публикации №115071905121
С уважением Ирина.
Ирина Кулова 24.02.2022 06:59 Заявить о нарушении
Максим Митрофанов 2 06.03.2022 19:08 Заявить о нарушении