Шакалам запада

На нас вы точите клыки,
Шакалы западных держав.
Вы русские забыли кулаки,
Что натиски сдержав?
Потом вас гнали до столиц.
Вы неужто это позабыли?
Силён кулак для ваших лиц,
Нас с детства научили.
За нами правда, как всегда,
Земля великих предков.
И здесь не будет никогда
Позорной лживости посевов.
На ваш оскал гнилых клыков
В ответ мы вырвем их клещами.
Так будет тысячи веков,
Богов наказы вечно с нами!!!


Рецензии