7611С-7613С - 1
Неловко мне…
- Пусть встанет, кто считает сам себя тупицей! –
Ученикам учитель в классе раз сказал.
Молчат ученики. Никто не шевелится,
Лишь Вовочка, слегка поколебавшись, встал.
- Ты так считаешь?! Вот с кого пример берите!
- Сидеть неловко мне, коль Вы один стоите…
№7612С
Удивительно
Вчера купила книжку «ЯДЫ», чтобы почитать…
Посуду стал мыть муж и матом не ругается.
Что с ним случилось, мне б хотелось знать?!
Представьте, что во всём со мною соглашается!
№7613С - 1
Давайте восклицать!!!
Не может зло людей хороших поразить –
Всем людям не мешает это знать.
Тот в радости и счастье будет жить,
Кто людям будет лишь добра желать!
Давайте, люди, ни на что не обижаться,
А лучше будем мы друг другом восхищаться!
© Copyright: Владимир Асиновский, 2015
Свидетельство о публикации №115071905101
Большое Вам спасибо за Ваше мнение и чудсное пожелание!!!
Будьте здоровы, счастливы и благополучны!!! Храни Вас Господь!!!
Владимир Асиновский 21.07.2015 20:23 Заявить о нарушении