Одна её отчество

Глаза закрывая, привычно,
наития жду - посетит,
стезёй увлечёт необычной,
открытием вдруг удручит.

Чу, слышу скрипит, не отходчива...
Одна - её отчество – Скупость,
рожает своё одиночество,
Скрепя всю себя от уступок.


Рецензии