Вот нахлынуло опять

Вот  нахлынуло опять,
   начинаю я писать.
Строчки льются с головы ,
   как дождинки с неба .
Буквы- мысли,
    вот словa.
В голове опять игра ,
    рифмы ,
      строки  и стишки .
Жизнь,
   минуты и шажки.
 Все смешалось у меня,
    палучилась ерунда.
 А писать,
    я немагу .
Лишь учусь,
        дышу,
          живу.
  Жизнь,
     в стихах моих живет ,
  и самною  в даль плывет.

  Не писатель-но поэт ,
    в каждой жизни лучик-свет.
  Что получится,
           незнаю?
  Просто строками играю.
  Слово,
       мысли и опять ,
  начинаю я писать!


Рецензии