В жизни многому нужно учиться...
Извини, что приду с опозданьем,
В красоте задержался лугов.
Это лучшее было свиданье...
Ещё раз извиниться готов.
Мы живём, и, порою, не видим
Красоты, окружающей нас.
А бывает, и словом обидим
То, что радует, искренне, глаз.
В жизни многому нужно учиться,
И прощать, и душевно любить.
От Души нужно Богу молиться,
И, с Природой, в согласии жить.
Свидетельство о публикации №115071905070