Ватник
И в России живу отсталой.
Знаю я всегда - с нами Бог
На территории нашей немалой.
Вы живите на западе вашем
И не лезьте к нам никогда.
Мы живём хорошо - сеем,пашем.
Так было веками, всегда.
Леса нас кормят и реки,
И предков память мы чтим.
Вы духовные стали калеки
На западе. И чёрт с ним!
Живите, а нам не мешайте,
Не идите к нам на порог.
Да, Я- ватник,но помните,знайте -
Россию не взять! С нами Бог!
Свидетельство о публикации №115071905061