Ангел. Русские слова на музыку Apocalyptyca- Hope

Приди и спаси
Ангел мой, глас небесный!
Буду с тобой я идти,
Словно агнец безсловестный.
Дай мне испить чащу до дна,
Чашу полную жизни этой.
Убереги меня от греха,
Укажи мне Путь и дай ответ!

Пой, Ангел, мой ангел
Песню любви,
Вечной Любви!
Пой, Ангел, пой
И меня храни!
Будь верным,
Дай веры
В трудном Пути,
Вечном Пути!
Будь первым – мне за тобой идти.
Амэн!

Я не был тем, кто верит.
Я не был тем, кто ждёт.
Я знал, тому лишь Счастье,
Кто ищет и берёт.
Дай мне довериться в руки твои,
Дай обрести мне покой!
Ангел, прошу я, меня сохрани
И поведи вслед за собой.
И отпусти пустые грехи!
Я лишь молю об одном:
Не оставляй меня на Пути,
Вместе нам легче идти Вдвоём!

Пой, Ангел, мой ангел
Песню любви,
Вечной Любви!
Пой, Ангел, пой
И меня храни!
Будь верным,
Дай веры
В трудном Пути,
Вечном Пути!
Будь первым – мне за тобой идти.
Амэн!!!

начало 2000-х


Рецензии