***

Думал я, что попал я в руки врачей,
Оказалось они эскулапы.
Среди них необъятное море рвачей,
Все хотят погреть на мне лапы.

Ой, забьюсь под кровать.
Притворюсь, что совсем я здоровый.
Но меня и оттуда хирург достает,
Своей лапой большой и здоровой.


Рецензии