Лето 2015 г

На улице всё дождь и ветер
 Всё не погода на дворе.
Уже июнь, июль подходит смело
 Но нет тепла, и лето не запело.
Пора бы солнышку подняться,
 Порадовать природой всех,
Чтоб даже птицам быть отрадой,
 Чтоб петь от радости своей.
А как всем хочется купаться,
 Но нет тепла, нет счастья, правда
Погода радость забрала.
 Что сделать?! Как её просить?!
Как нам её развеселить?!
 На улице всё дождь и ветер,
Всё не погода на дворе.
 Как хочется всем просто лета:
Тепла от солнышка,
 И пения от птиц кругом,...
Журчания ручья... и крик детей
 Плескавшихся в воде озёр.
Но нет пока, пока его....
 Нет солнышка, и нет тепла кругом.


Рецензии
Всё еще будет и тепло, и солнце, и тишина ночных дубрав. с добром.

Олег Кротов 2   28.07.2015 18:07     Заявить о нарушении
Уже и август на носу,
Тепла увы не нахожу.
Купаться поздно, солнца нет,
Не мил нам без тепла и свет.

Лена Федоренко   28.07.2015 18:27   Заявить о нарушении