время-лекарь

время лечит,
боль вшивая в сердце
и на месте рваных ран появятся рубцы
только в памяти всегда останется то место
где храним мы боли той ларцы

время лечит,
вечный наш целитель
как говорят в народе -  все пройдет
но, скажет вам любой философ и мыслитель
все раны заживут, но память не уйдет

время лечит?!
нет, не верьте
не важно сколько временин прошло
от прошлой боли  замирает сердце
и сново там болит, где внешне  зажило


Рецензии