Моей души прекрасная хозяюшка

Моей души прекрасная хозяюшка,
рачительно распоряжайся ей.
У счастья ослепительного краюшка
поёт нам голосистый соловей.

Откуда этой радости биение,
откуда чувств высоких фейерверк.
И душу так волнует упоенье,
что стало высшей радостью теперь.

Лечу в мечту на крыльях вдохновенья,
как птица в чистом воздухе парю.
И всё наше общенье - откровенье,
себя тебе, хозяюшка, дарю.

Моей души хозяюшка прекрасная,
как солнышко мне освещаешь путь.
Моим желаньям пылким неподвластная,
в твоих глазах желаю утонуть.

В объятиях твоих от счастья замереть
и ощутить немыслимую радость.
И стать с тобой единым целым впредь,
вот в чём души прозревшей сладость.

19.07.2015


Рецензии
Вот такая судьба и жизнь должна быть у героев этих стихов... Нежно, любя... И вечно...http://stihi.ru/2013/10/23/3347

Юлия Лебедева 3   04.04.2024 16:24     Заявить о нарушении