Столько лет мы с тобой вместе были

Столько лет мы с тобой вместе были,
Столько бед мы прошли не боясь,
Мы друг друга до смерти любили,
Мы друг друга не могли потерять.
Беспокоясь о ложных проблемах,
Мы старались друг друга раздеть...
...Нет, не о телах, я о душах,
Которые мы стремились узнать,
Понять, осознать, принять, не менять, полюбить и хотеть...
...Только тебя - до чертиков, до тараканов в мозгу,
По-потихоньку сходя с ума.
Не желая ничего, кроме встреч с тобой,
И быть собой, - иногда грубой, местами слабой...
От твоих поцелуев, прикосновений, касаний...
Растягивать на языке твое имя, повторяя 4 незатейливые буквы...
И жить тобой, ждать тебя с работы, готовить пирог со сливой,
Одевать красивое белье для тебя, оставаться наедине, заниматься любовью.
И в радости, и в горести, и в ущерб здоровью:
Быть вместе.
И несмотря на то, что 12 часов ночи на циферблате,
Встречать тебя после долгой дороги и поить чаем со сладкой мятой.
На этом все, так как могу говорить о тебе целую вечность...
Arrivederci a presto, до скорой встречи!

 


Рецензии